Лето в пастельных тонах

Лето в пастельных тонах

Летние образы отличаются от остальных своей легкостью, гармонией и простотой декоративных элементов. Представляем вам четыре стильных интерьера, которые помогут вам создать летнее настроение даже в холодный осенний вечер. 

Свежесть летнего бриза

 

Этот интерьер демонстрирует изящное сочетание дерева и ротанга с тканями нежных оттенков. Стекло и предметы из латуни отражают и рассеивают солнечные лучи. Обратите внимание на растения и живые цветы – их здесь достаточно. Они удачно дополняют изысканный бледно-розовый и оливковый цвет предметов мебели и предметов декора. Результат: свежий интерьер с пляжными нотками.

Цветочная идиллия 


Еще один гармоничный интерьер в спокойных тонах, который полон зелени, изделий из керамики и дерева. Хозяева признаются, что стремились создать простой интерьер в сдержанных тонах.  Мягкие кресла, удобные стеллажи, картины на стенах – все это смотрится сдержано и в то же время изящно. Уютный внутренний дворик, обустроенный благодаря атриумной планировке дома – излюбленное место отдыха для всей семьи.

Тепло и комфорт 


Летняя погода бывает переменчивой, и когда яркое солнце сменяет хмурое небо, мы часто остаемся дома за чашкой чая. Хозяева следующего интерьера сделали все возможное для того, чтобы пережидать такие моменты непогоды в окружении домашнего уюта. В этом отлично помогают коврики, декоративные подушки, композиции из свечей. Обратите внимание: в этом интерьере занавески на петлях и металлический карниз выступают не только в качестве оконного убранства. Такая шторная композиция является и эффектной перегородкой между кухней и гостиной.   

Жажда путешествий 


Открытая кухня, расположенная на верхнем этаже этого коттеджа, является своеобразным «сердцем» этого дома. Большая прямоугольная стеклянная крыша наполняет пространство солнечным светом. Дизайнеры использовали материалы пастельных и нейтральных тонов, светлое дерево. Вместе это сочетание создает спокойную и невесомую атмосферу, которая демонстрирует эклектичную коллекцию мебели и предметов, собранных хозяевами во время многочисленных путешествий. 


Вернуться к списку