Итальянская коллекция от «OLEXDECO»

Итальянская коллекция от «OLEXDECO»

Шик и великолепие в вашем доме
Ни для кого не секрет, что Италия - страна с богатым историческим наследием. Каждый год прикоснуться к истокам цивилизации стремятся все больше и больше туристов из разных стран мира. Ведь в этой стране сосредоточено более половины всего мирового культурного достояния. Кроме того, Италия - это благоприятный климат, великолепные пляжи четырех морей, изысканная кухня и превосходные вина, гостеприимные жители и живописные ландшафты. 

«OLEXDECO» с радостью предоставляет своим покупателям возможность окунуться в совершенство и роскошь Италии. Теперь прекрасная Италия войдет и в ваш дом!

Наша итальянская коллекция готовых декоративных карнизов отличается несколькими изысканными моделями. Так среди них вы сможете найти карнизы-мини «Беллуно», «Лукка» и «Тоди», которые станут идеальным дополнением небольших окон и помогут создать атмосферу уютного итальянского кафе.

Классические модели им в этом не уступают: карнизы «Верона», «Трезано» и «Морано» придадут вашему дому европейский шик. Данные модели декоративных карнизов характеризуются индивидуальным стилем исполнения, великолепием форм и четкостью линий.

Обновить уже имеющийся у вас декоративный карниз вы сможете с помощью элегантных наконечников из каталога «OLEXDECO». Они придадут интересный акцент вашей шторной композиции, разнообразив его яркой итальянской ноткой. Объемный «Ареззо Элегант» или «Лоретто» со стразами, «Тиволи», украшенный витками, или лаконичная «Пиза» - какую бы пару наконечников вы не выбрали, великолепие и красота Италии непременно поселятся в вашем доме!

Особое внимание следует уделить выбору аксессуаров для штор. Ведь они не только помогут вам завершить декор окна, но и станут отличным функциональным элементом шторной композиции. В итальянском стиле выполнены держатели для штор «Трезано» и «Морано», а также декоративный шторный крючок «Морано».

С «OLEXDECO» вы сможете погрузиться в уютную и приветливую итальянскую обстановку, украсив свой дом в европейском стиле. С нами Италия всегда будет рядом!

Вернуться к списку