Карнизы «Square Line»

Карнизы «Square Line»

Создавая свои проекты, художники и дизайнеры активно используют новаторские элементы декора. Однако зачастую они игнорируют такой важный элемент дизайна, как карниз для штор. А ведь он является не только декоративным, но и функциональным элементом оформления интерьера. Поэтому производители карнизов ищут вдохновения для новых производственных линий и коллекций в рамках современных тенденций украшения помещений.

Компания «OLEXDECO» не является исключением. Представляем вам  современный и оригинальный продукт для любителей стиля Хай-тек – карниз «Square Line».

Карниз «Square Line» представляет собой стильное сочетание декоративного и профильного карнизов. В отличие от обычных профильных систем и потолочных шин, карнизы «Square Line» выполняют и декоративные функции. Внешне они похожи на классические кованые карнизы, крепление профиля к стене не препятствует перемещению шторы вдоль оконного проема. Данное свойство карнизов «Square Line» делает возможным построение  шторной композиции, отличающейся привлекательным внешним видом и максимальной функциональностью, в которой ничто не мешает свободному перемещению штор по всей ширине оконного проема. 

1.png2.png3.png

Карнизы серии «Square Line» имеют четкие прямолинейные формы и выполнены в элегантном стиле. Они отличаются лаконичным дизайном, имеющим прямоугольные формы и современные цвета. Карниз имеет удобное стеновое крепление благодаря надежным кронштейнам. Наконечники карниза - это одна из самых декоративных деталей, которая привлечет внимание всех гостей. Коллекция «Square Line» характеризуется лаконичностью и сдержанностью элементов дизайна, что не может не удивить ценителей красоты и утонченности. В коллекции «Скин» представлены специальные идеально подходящие по стилю наконечники для кронштейнов с кожаной вставкой. Благодаря сочетанию с обычными классическими наконечниками,  общее стилевое решение выглядит законченным и гармоничным.

Богатый выбор наконечников, удобство использования, простота и элегантность делают ценной нашу новинку. В ближайшее время мы планируем расширить ассортимент товаров, выпускаемых в коллекции «Square Line». А пока предлагаем вам окунуться в стиль Хай-тек и приобрести карниз «Square Line», удивить друзей и внести стильную уникальную изюминку в ваш интерьер!

Вернуться к списку