Рулонные шторы «День-Ночь»

Рулонные шторы «День-Ночь»

Оригинальное дополнение вашего оконного убранства

Рулонные шторы «День-Ночь» (их также иногда называют «Зебра») - новое слово в оконном дизайне. Им удалось завоевать популярность покупателей благодаря элегантности, необычности и доступной цене.

Особенностью изделия является двойное тканевое полотно, состоящее из попеременных прозрачных и непрозрачных горизонтальных полос, которые накладываются друг на друга. Именно благодаря такому сочетанию вы сможете обеспечить наиболее комфортный уровень света в комнате. Поднимая или опуская шторное полотно, вы регулируете не только высоту расположения шторы, но и уровень освещенности/затемнения помещения. Управление системой осуществляется так же, как и в обычных рулонных шторах – с помощью цепочного механизма. 

Модель «День-Ночь» сочетает в себе функциональность жалюзи и красоту традиционных тканевых занавесок. Чаще всего покупатели предпочитают монтаж изделия непосредственно на оконную раму. При таком способе монтажа подоконник остается открытым, что облегчает доступ к комнатным растениям и позволяет по максимуму использовать внутреннее пространство. Кроме того, такое крепление позволяет легко открывать окно на проветривание, не беспокоясь о смещении штор. Это особенно актуально для мансардных и балконных окон. 

Также возможно потолочное и стеновое крепление шторы благодаря специальным шурупам (в комплект не входят). Крепление системы по всей длине оконного проема станет отличным решением для панорамного остекления и широких дверных проемов.

Рулонные шторы «День-Ночь» не требуют особого ухода. Для очистки от загрязнений достаточно протирать их сухой или влажной губкой с использованием мыльного раствора. Ткань шторы не деформируется и не дает усадки, а также обладает антистатическими свойствами (не притягивает пыль), благодаря чему система «День-Ночь» долгое время будет иметь привлекательный вид. 

Большой выбор цветовых решений делает рулонные шторы универсальными для любых типов помещений. Система «День-Ночь» удачно дополнит интерьер спален, гостиных, детских комнат и кабинетов. Особенно удачно рулонные шторы будут смотреться в стилях лофт, минимализм и хай-тек.

Шторы «День-Ночь» можно удачно комбинировать с классическими тканевыми портьерами. Чтобы зрительно расширить окно и увеличить высоту потолка, подберите плотные занавески из темной ткани и рулонные шторы светлых тонов.

Интересным решением станет сочетание обоев с вертикальным рисунком и рулонных штор «День-Ночь», подразумевающих четкие горизонтальные линии.

Вернуться к списку