Шторная лента «Волна»

Шторная лента «Волна»

Компания «OLEXDECO» представляет вашему вниманию новую единственную в своем роде шторную ленту – это шторная лента «Волна». Данный тип лент до сих пор не был представлен на отечественном рынке фурнитуры и аксессуаров для декорирования штор. Теперь у наших клиентов есть возможность заказать новинку первыми и приобщиться к модной европейской тенденции украшения оконной композиции!

Как использовать шторную ленту?

~ Крючок закрепляется на специальном корде, затем вдевается в шторную ленту через определенные промежутки, специально отмеченные для удобной фиксации.

~ Глайдер на готовой шторе вдевается в профиль или потолочную шину. Корд может использоваться с профилем «Велкро», «Универсал», «Тюль».

123
123

В чем состоит особенность «Волны»?

Благодаря особой ленте, шторы приобретают форму изящной волны как в открытом, так и в закрытом положении; специальный корд разработан таким образом, что шторы сохраняют эффект волны с момента закрепления на карнизе; шторная лента «Волна» собирается в аккуратные складки, которые занимают не так много места, как на шторах с обычными декоративными лентами. Ваши шторы выглядят элегантно и аккуратно; корд остается невидимым; простой и стильный дизайн, который легко собирается и крепится; шторная лента «Волна» способствует экономичному расходу ткани по сравнению с другими типами шторных лент; прочная и надежная фиксация шторы на карнизе – вам не придется волноваться за обрыв шторы с карниза.

123
123
123
123

В нашем каталоге представлены шторные ленты для создания волнообразной складки. Это прозрачные ленты с одним и двумя рядами карманов шириной 75 мм. Ленты создадут индивидуальную четкую шторную складку, а специальные голубые пометки укажут на места для удобной вставки крючка. Вы сможете задергивать шторы как вручную, так и с помощью поводка для зашторивания, представленного в нашем каталоге. Специально разработанный корд препятствует деформации шторной ткани, создавая эффект плавной волны по всей длине шторного полотна. Крючок продевается в специальные помеченные отверстия на ленте, а затем вдевается в профиль или потолочную шину. Когда шторы открыты, система позволяет занавескам собираться в аккуратные прямые складки.

123
123

Мы желаем вам удачных дизайнерских решений с нашей новой шторной лентой!

Вернуться к списку