Шторные кольца компании «OLEXDECO»

Шторные кольца компании «OLEXDECO»

Как мы уже знаем, самый удобный и распространенный вариант подвешивания шторы к кованому карнизу – этокрепление шторы на кольца со специальными крючками, всевозможными зажимами, «крокодильчиками». И каким бы ни было само крепление ткани к карнизной штанге, в первую очередь нужно убедиться в надежности шторных колец.

Компания «OLEXDECO» за годы производства своей продукции не понаслышке знает, что надежные кольца высокого качества по доступной цене всегда будут востребованы тысячами благодарных клиентов.

Более того, наша компания тщательно занимается не только разработкой дизайна, но и совершенствует функциональность, качество и добротность производимых шторных колец.

Конкурентные преимущества колец для штор производства «OLEXDECO»

Сваренный и отполированный стык кольца. Сварочный шов не позволяет кольцу разогнуться при тяжеловесной шторе, а также предотвращает выпадение из шва крючка или зажима. Больший внутренний диаметр кольца предотвращает застревание колец и помогает легко перемещать штору по трубе. Так, внутренний диаметр колец для карнизов Ø16 мм - 25 мм, для карнизов Ø19 мм - 30 мм, для карнизов Ø25 мм - 35 мм. Большая толщина проволоки, из которой изготовлено кольцо (толщина прута - 4 мм). На производство каждого кольца затрачивается больше металла, чем у других производителей, поэтому само изделие получается толще, а значит – прочнее и уместнее для тяжелых штор. Толщина металлического прута кольца пропорциональна и гармонична в соотношении с толщиной карнизной трубы. Толщина внешнего покрытия колец производства «OLEXDECO» - 15 микрометров, у конкурентов – не более 6-7 мкм. Толщина слоя покрытия достигается за счет качественного анодирования. Благодаря длительному времени анодирования и количеству слоев покрытия наши кольца навсегда защищены от ржавчины и царапин. Более длительное время анодирования (образования защитной оксидной пленки на поверхности металла), по сравнению с другими производителями, позволяет навсегда сохранить цвет колец в неизменном виде на долгие годы. Обязательно в конце производства проводится 48-часовое тестирование продукции в соляном растворе, чтобы предотвратить выпуск бракованных изделий.

Естественно, что с каждым днем появляется все больше производителей карнизов, которые привлекают клиента все новыми интересными предложениями и скидками, не особо задумываясь о качестве и долговечности выпускаемой ими продукции.

Компания «OLEXDECO» всегда стремится к сохранению лучшей цены и превосходного качества товара для своих клиентов.

Кольца для штор компании «OLEXDECO»

Вернуться к списку