«OLEXDECO» на международной выставке Heimtextil Russia 2013

«OLEXDECO» на международной выставке Heimtextil Russia 2013

30.09.2013
Ежегодно в конце сентября в Москве проходит Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia. Ведущие представители мирового текстильного бизнеса собирались на специализированной выставке №1 в России и в этом году, чтобы представить лучшие коллекции производимой продукции, узнать о последних тенденциях в области дизайна интерьера, обменяться опытом и найти новых деловых партнеров. В этот раз Heimtextil Russia подтвердила свой статус ключевого мероприятия в мире текстильной моды, показав новые, рекордные результаты по посещаемости и количеству участников.
Компания «OLEXDECO» на международной выставке MosBuild 2012

Компания «OLEXDECO» на международной выставке MosBuild 2012

06.09.2012

Выставка  MosBuild уже 18 лет является лидирующим, значимым и трендовым событием в сфере домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера.

Сегодня MosBuild – крупнейшая в Европе ежегодная строительная выставка, подтвержденная знаком UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии). MosBuild входит в ТОП-5 крупнейших строительных выставок мира и поддерживается государством, общественными организациями, российскими и иностранными политиками, крупнейшими отечественными и зарубежными отраслевыми СМИ.

«OLEXDECO» на Международной выставке MosBuild 2011

«OLEXDECO» на Международной выставке MosBuild 2011

06.09.2012

Компания «OLEXDECO» развивается и  регулярно участвует в крупнейших международных выставках. Очень значимое событие для нас – это участие в строительной выставке с 18-летней историей MosBuild. СегодняMosBuild – крупнейшая в Европе ежегодная строительная выставка, подтвержденная знаком UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии). 

Обзор выставки «Heimtextil Russia», Москва 2011 г.

Обзор выставки «Heimtextil Russia», Москва 2011 г.

30.09.2011
Домашний текстиль является неотъемлемой частью интерьера. Именно он придает помещению законченный вид и делает его по-настоящему уютным. Как, зная весь ассортимент текстиля, не растеряться в этом изобилии и выбрать именно тот вариант, который идеально подходит для конкретного интерьера? Отличным способом познакомиться с новинками в мире текстиля является Международная выставка домашнего текстиля Heimtextil Russia-2011, которая проходила в Москве 21–23 сентября в «Крокус Экспо».