Новая коллекция шторных лент

Новая коллекция шторных лент

Компания «OLEXDECO» стремится радовать своих клиентов разнообразием продукции и доступными ценами! Мы рады сообщить вам о пополнении ассортимента шторных лент, которые станут элегантным и уникальным украшением любых портьер. Наши высококачественные шторные ленты прошли специальную обработку, обеспечивающую в дальнейшем отсутствие усадки ленты. Спешите выбрать шторные ленты, которые понравятся именно вам, в нашей новой коллекции!



Лента шторная, вафельная складка (белая) и лента шторная, вафельная складка (прозрачная) – шторные ленты, предназначенные для создания декоративной складки и крепления штор, тюля к профилю или потолочной шине. Данные шторные ленты также могут использоваться для украшения столов и кроватей, что позволит создать единую композицию в дизайне интерьера.

11420-27.png11801-50.png

Лента шторная, карандашная складка – прозрачная лента шириной 150 мм. Используется для создания декоративной складки и крепления штор, тюля к оконному карнизу.

Лента шторная, бантовая складка – прозрачная шторная лента используется для создания декоративной складки и крепления штор и тюля к карнизам мини, т.е. в ленту продевается карнизная труба 10 мм.

20606-150 3.png11522-50 2.png

Лента шторная с карманами – прозрачная лента для создания волнообразной складки при помощи специального корда и глайдеров. Имеет 1 ряд карманов и специальные голубые пометки для удобной вставки крючка.

Лента шторная с карманами для волны – прозрачная лента используется для создания волнообразной складки при помощи корда и глайдеров. Имеет 2 ряда карманов для создания индивидуальной складки, может использоваться с пластиковым или металлическим крючком.

Лента термоклеевая односторонняя под люверсы, лента термоклеевая двухсторонняя под люверсы – прозрачные  широкие ленты для укрепления ткани.

12161-75.png20460-50.png20554-150.png

Спешите приобрести наши новые шторные ленты и стильно украсить ваши портьеры! Количество товара ограничено!

Вернуться к списку