Компания «OLEXDECO» на международной выставке Heimtextil 2012

Компания «OLEXDECO» на международной выставке Heimtextil 2012

Компания «OLEXDECO» приняла участие в международной выставке Heimtextil 2012, которая прошла с 26 по 28 сентября 2012 г. в МВЦ «Крокус Экспо». Уже 14 лет выставка Heimtextil Russia является не просто лидирующим событием в сфере домашнего текстиля и тканей для оформления интерьеров, но и законодателем мод в области домашнего интерьера.

В выставке участвовало более 200 компаний из Германии, Турции, Италии, ОАЭ, США, Франции, Португалии, России, Китая, Польши, Индии, Ирана, Пакистана и других стран. В рамках выставки были представлены новые коллекции как лидеров отрасли, так и новичков, только начавших завоевывать авторитет в сфере домашнего текстиля и дизайна интерьера.

Тысячи людей в лице  участников и гостей выставки пришли в Выставочный центр в поисках творческих идей и вдохновения! Здесь пересеклись дороги и нашлись идеи для импортеров, дистрибьюторов, оптовиков, представителей розничной торговли, дизайнеров, производителей и контрактников (представителей гостиниц, ресторанов и т.д.).
Компания «OLEXDECO» в рамках выставки Heimtextil 2012 представила как проверенную временем продукцию, так и новые образцы карнизов, наконечников, новые цветовые и дизайнерские решения.
Новинки на выставке Heimtextil 2012:
1.
Наконечник «Дорадо» 16 мм - в цветах «Антик» и «Хром Мат»
2. Наконечник «Лоретто» ø16 мм - в цветах «Антик» и «Хром Мат»
3. Наконечник «Дорадо» ø25 мм - в цветах «Антик» и «Хром Мат»

4.
Наконечник «Кристалл» ø16 мм - в цвете «Золото»
5. Наконечник «Кристалл» ø25 мм - в цвете «Золото»

6.
Наконечник «Морано» ø16 мм - в цвете «Золото»
7. Наконечник «Морано» ø25 мм - в цвете «Золото»


8. Наконечник «Метеор» ø16 мм - в цвете «Антик»
9.
Наконечник «Метеор» ø16 мм - в цвете «Хром»
10.
Наконечник «Метеор» ø16 мм - в цвете «Хром Мат».

Благодаря высокой мировой репутации выставки, а также авторитету компаний-организаторов и высокому качеству предоставляемых ими услуг, нет сомнений в успешном будущем всех компаний, которые принимали участие в этом грандиозном мероприятии!

Для компании «OLEXDECO» это не первый и, надеемся, не последний опыт. Потому что Heimtextil Russia  – это выставка профессионалов и для профессионалов!

Компания OLEXDECO на выставке Heimtextil 2012Компания OLEXDECO на выставке Heimtextil 2012Компания OLEXDECO на выставке Heimtextil 2012Компания OLEXDECO на выставке Heimtextil 2012  
Вернуться к списку